Талисманы в год Козы!

Вот осталось две недели
И наступит Новый год!

Он конечно календарный,
А  Коза ещё ведь ждёт!

Но  однако,  ведь подарки
Купим мы родным и близким
Те. что любит ведь Коза!

И советую уже сегодня запастись
Талисманом для Козы!

Талисманы – охраняют, защищают
И хранят!

Их ведь делают и сами, и
Конечно -  покупают!

Вот пример я напишу:

Для Змеи - Вы подарите в Новый
Год иконку,  чтоб  иконку обрамляла
Рамка из сосны,  можно ели или липы.

Обезьянке подарите в Новый год
Шкатулку,  деревянную конечно,
Пусть хранит там кольца!

Если есть у Вас  Дракон,  подберите,
Что нибудь - из вулканических пород!

Но,  изделия чтоб были - фиолетового
Цвета!

А  Лошадка если есть,  подарите ей
Чехол, чтобы зеркальце хранила!

Не забудьте,  чтоб чехол  был
Сплетённый - из соломки.

А для Тигра,  Петуха и Собаки, и
Других - подберу талисманы позже!


Рецензии