Берег любви

Сколько  волн  о  берег   этот
Кидалось,  как  на  эшафот,
Ни  кем   не  пересчитано,
Сколько  любящих   сердец
На  этом  берегу  разбилось? 
Видимо,  не  видимо.
Сколько   раз   мы  обнимались,
Не   кривили    душами,
Поуши  в  любви   купались,
Но  до   конца    не   сблизились. 
Сколько  раз  мы  расставались?
Свои   чувства   рушили.
Сколько   раз   мы  целовались?
А  так  и   не   насытились.


Рецензии