Бескрайним небом

Бескрайним небом
Омыто любовью что было и не было…
Бескрайнее небо
Везде где б ты ни был,
И справа и слева…
Ангелов королева…
Пречистая Дева,
Радуйся, луч Ма-терии в сиянии белом
В каждой частичке Жизни… песнь Единого спела,
Любовь на троне воссела…
Сияя сквозь каждое дело…
Одухотворяя каждую клеточку тела…
Какое же счастье повсюду под солнечным светом,
Быть… Естьностью Этой…
Жизнь празднует Жизнь самой Сути отсветом,
Танцующим светом,
Раскатистым смехом,
Теплом обогретым…
Сиреневым цветом
Свобода воспета…
Присутствием неделимого, изначального Света,
У которого нет противоположного предмета…
Распахнуты двери момента…
Безвременные компоненты…
Как вечные аккомпанементы…
За пределами движенья киноленты
Собираются фрагменты
В Единой Любви градиенты
~
05.08.2014(~23.06)


Рецензии