Загадка Дерево

Мои ветки ввысь стремятся,
Корни же в земле живут.
Из ствола был мальчик сделан,
Его Пиноккио зовут.
Мы очщаем воздух вам!
Прислушайтесь к моим словам:
Как не красиво зарево,
Поберегите ...
(Древо!)


Рецензии