Плачет сердце матери

ПЛАЧЕТ  СЕРДЦЕ  МАТЕРИ
Плачет  сердце  матери,
                слез  ни  кто  не  видит.
Только  сердце,  как  в  капкане,
                бьется,  рвется,  стынет,
Это  с  близкою  кровинкой
                что-то  происходит,
Заболела,  или  просто  -
                двоечка  в  тетрадке,
Сердце  матери  страдает
                за  глупые  поступки,
А  ребенок  и  не  знает,
                для  него  все  чутки...
Игнорирует  ее  порою  замечания -
                мать  болеет  и  страдает,
Верно  от  отчаяния .
                Коль  не  слушаешь  ты  маму -
Смертным  грехом  дышишь,
                Повинись  и  изменись !
Коль  ты  это  слышишь.
(Каспер-Зайцева  Анна)


Рецензии