Стая волков

(событиям на Украине (Майдану) посвящается)

1.
Солнце зашло – время пришло!
Стая волков вперед!
В битве ночной крики и вой –
Стая голодных волков.

Припев:
Тот, кто не снами – тот наш враг!
Кто не согласен – тот дурак!
Кто испугался – тот не будет никогда
Одним из нас!

2.
Время пришло, кого и за что,
Кто разберет сейчас.
Время менять, время ломать
Кого и за что – не внять.

Припев:
Тот, кто не снами – тот наш враг!
Кто не согласен – тот дурак!
Кто испугался – тот не будет никогда
Одним из нас!

3.
Делим и рвем, лидера ждем,
И не повернуть назад.
Всем все равно, стая живет
Так как им скажет вожак.
Припев 2:
Нас в бой ведет слепой вожак,
Как скажет он – да будет так,
Кто испугался – тот не с нами, значит против,
Значит враг!
15. 12. 2014 г.


Рецензии