У каждого из нас свой путь - он важен

У каждого из нас свой путь – он важен,
Задача, цель, мышление, стезя.
Сливаясь вместе,  путь сей слажен,
Объединяются в единое Рода.

И зеленеют ветви древа Родового,
Рождаются листочки нежность нам даря
И сук у древа когда-то не живого,
Вдруг ожил, расправил плечи, Свет неся.

Шуршит листва, в любое время хочет,
Понять, зачем на Свет она пришла?
Что станет главным? Что в Роду пророчит?
И шепчет словно заповедь: Соедини в одно Рода!
            30.11.2014


Рецензии