Збигнев Цибульский

Замечательный  Артист – Цибульский!
Как мне жаль что он погиб так  жутко!
Он работал на пределе пульса...
С поезда Он спрыгнул за минутку!

Что же погибают так нежданно?
Счастье оказалось "сном туманным"…
Словно Сатана следил с обманом!
И мечты!  Любовь его!  Отняли!

Как сыграл он сцену смерти - смело!
Незабвенно! Этот бег предсмнертный…
Кровь что проявилась вдруг на белом…
В мусор зарывался… и плач детский!

Что ж талант так часто беззащитен?
Почему  такие испытанья?
Сколько там от боли ни кричите!
Не помогут никакие "званья".
             
Но как тяжко – это осознанье!

14 - 12 -  2014г.


Рецензии