Твои глаза

Тебя  оплакивать  не  стану.
Не  утоплю  тебя в  слезах.
Я выйду к речке утром  рано
И вспомню  там  твои  глаза.

Зеленые,как травы  летом,
Спокойные,как никогда.
Я тихо им шепну:"С рассветом!"
И мне  они  ответят:"Да.."

Вода у  берега  качнется,
Заплещет  волнами  река:
"Ну,как тебе теперь живется?
Забыть не можешь рыбака?"

Я помолчу...Слова не  птицы,
Хоть  им и  хочется  летать.
А мне б с душой наговориться...
А мне б тебя повспоминать...


Рецензии