18 - ое

Не всем дано постичь "тот свет",
Быть может сладко то мгновение,
Когда уходит человек -
Мы молимся в его спасение!

А, может нам в тот миг тяжелый
Всего милей прощения слог,
Не замечаем, мы в оковах,
Как свет сменил затмения рок.

Вся философия мирская -
Всего догадки человека.
А может жизнь наша, людская,
Определила нам пол века,
Не для того чтоб враждовать...
А, для того что бы отдать
Свою любовь к всему земному!
Неважно, к путному, плохому...

Нет правил в этой жизни строгих!
Не потому ли мы жалеем
       калек, несчастных и убогих.


Рецензии