Я просыпаюсь и живу

Я просыпаюсь и живу
В заботах ,в мыслях на бегу
Валюсь под вечер от бессилия
Покоя руки,ноги ждут
И вот уж ровно дышит грудь
Я засыпаю безо всякого усилия

А утром я,..здоровый,бодрый
Идей и мыслей новых, полный
Ныряю в бытовой водоворот
Весь день опять в привычном мире
Но снова я ,в своей квартире
Включаю в ванной у себя водопровод

Что будет завтра?Я не знаю.
Встаю с утра,зарю встречаю
А вечером заря  другая.
Часы стоят,но время их не ждет
И вспять оно,не повернёт
И я живу, об этом зная.


Рецензии
Понравились Ваши стихи!
С уважением, Маша.

Мария Тоцкая   15.01.2017 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо Маша. Очень рад. С уважением .Пётр.

Пётр Федосов   15.01.2017 19:42   Заявить о нарушении