А я давно уже утратил веру в чувства...

А я давно уже утратил веру в чувства.
Мне страшно думать, а не только говорить.
Кому-то одиноко, а кому-то грустно -
Но мне же нечего на это возразить.

Тот легче засыпает, кто в "завтра" ждет сюрприз,
Но я вот ничего не ощущаю.
Моя душа - один сплошной каприз -
Бесчувствие меня не утешает.

Та девушка, что машет моряку платком -
Ее любовь не меряется днями.
Но это было-то давным-давно -
Сейчас же - ничего нет между нами.

Давно утратив веру в чувства,
Я стал таким же моряком -
Плыву по волнам с тихой грустью,
И океан - единственный мой дом.


Рецензии