Не пара

Мы снова вместе я и ты,
А наши милые черты
Плетут интриги января,
Где ты и я.
-Мне надоела наша бедная лачуга.
 
Тебе ведь тоже,моя подруга.
Давай подумаем,как нам
Помочь друг другу,
Чтоб не бежать,а плыть по кругу.
Увековечив все черты,где я и ты.

-Послушай милая,у нас с тобой не пара.
Мы пропадаем в этой жизни даром.
И не находим себе место,
Ты мне не пара и не невеста.

Мы просто вместе проводили время,
Несли всю жизни суету и бремя.
Так лучше нам остаться одиночкой?
Нести то бремя,одним по кочкам?

-Милейший друг,я так с тобою настрадалась,
Хотя пожили мы не много - малость.
Я предлагаю разбежаться нам и точка.
Пусть каждый разбирает,где чья кочка.
Жить вместе не сложилось,была мука...

Чтоб люди вместе долго не страдали,
Увидел плохо,жми скорее на педали.
Меняй свой мир,привычки и знакомых.
И станет легче жизнь,как будто дома.


Рецензии