Всё равно я тебя буду ждать

Все равно я тебя буду ждать,
Под дождем ли, под снегом
летящим.
Под твоими дверями стоять
И глядеть этим взглядом горящим.

Пусть ни слова в ответ и ни
жеста,
Не в характере нашем сбежать.
Не с того мы замешаны теста,
Чтоб без боя в бою уступать.

Да и много ль нам в принципе надо?
Знать что ты улыбаешся вновь.
Это высшая наша награда,
Да пребудет с тобою любовь.


Рецензии