***

я который день подряд
жду её волшебный взгляд
а его все нет и нет
посерел весь белый свет.
не могу ни спать ни есть,
словно жизнь не жизнь а
жесть.
весь осунулся не брился
сдуру чуть не утопился.
это ж надо так хотеть
на царевну поглядеть


Рецензии