Власт. ё. на

Она играет со мной...Она играет со мной,
 Когда разбились надежды под полной луной.
Она играет со мной
Под музыку марша.
И ей не важно во что я обут и одет.
Вокруг так много людей, но ее с ними нет.
Наш пресловутый секрет
С припевами: "Дальше.."
Одни решают проблемы с бутылкой вина.
Другие знают стратегия их не верна,
Но наливают до дна,
Чтоб доказать теорему.
И только ей наплевать кто не вернулся с войны.
Она решает задачи в масштабах страны.
Не признающей вины,
А возводящую стены.
Она забыла, что значит рожать и учить.
И поменяла значение слова «лечить».
Предпочитая топить
Не разделяющих взгляды.
Она находит любимцев по алчным следам.
Преподносящих в покорности ей города.
И обожает стада
Хвалебных парадов.
Мне не приемлемы правила этой игры.
Как обветшалые стены кирпичной норы,
Куда загнав до поры,
Готовят расплату.
Она уже никогда не станет иной.
Ее с рождения сделали к людям слепой.
Она играет со мной…
Она играет тобой… Предвзято.


Рецензии