Ну, кто скажи, туман, мне душу бы утешил?

Кудрявится туман, над речкой мост повесил,
И красно - пепельной тоской  горит закат,
Ну,  кто скажи, ТУМАН, мне душу бы утешил?
Ты знаешь...  я ни в чём не виноват.

Ах, Господи... прости за страсть и за сомнение,
Прости за отречение от подаренной любви.
Один сырой туман со мною делит отчуждение
По поздней осени... на грани ворожбы.

Кудрявится туман… по памяти года всплывают
И манят, манят  в никуда бегущие огни.
Мы только в мыслях рядом, что в ночь просещают,
Не разделить нам больше в счастье  дни.


Рецензии