Ревность

Слеза дрожит в ревнивом взоре.
Так тяжело.В душе моей печаль.
Теперь запомни,в каждом споре
Напомню сцену ревности всегда.

Ужасный час…Я вся в оцепененье.
Дыханья ваши душу так гнетут.
Как тяжко жгут нелепые движенья,
Как долго длилось несколько минут.


Рецензии