Росток

Март укутался снегом .
Отступило тепло .
Где зеленым побегом
Пробивался росток .

Обманула погода .
Снова мерзнет земля .
Не жалеет природа ,
Ни тебя , ни меня .

Он так радовался солнцу ,
Этот ранний росток ,
Думал завтра проснется ,
Как прекрасный цветок .

Так и мы  в что то верим
И стараемся жить !
Пусть наш путь не измерен .
Надо им дорожить !

Замерзаем и плачем ,
Но оттаем потом .
Мы собой  за все платим ,
Не жалея о том .

Мы свой путь пробиваем ,
Сквозь холодные льды .
Счастье мы добываем ,
Как глоточек воды .

Но пробьется росточек .
И мы счастье найдем .
Расцветает цветочек ,
Тихим , солнечным днем .


Рецензии