***

Достоин ли? да что там говорить,
хоть толики простого уваженья.
Коль самые простые устремленья
и те не в силах я осуществить.

Коль делаю один лишь только шаг,
к любой своей, отдельно взятой цели.
Корабль сразу садится на мели
И океан опутывает мрак


Рецензии