Вот не проймёшь,

Что лучше:
Снег, иль дождь
В распаренном зимой тумане?
Прохладно, влажно,
Грязь, земельная, кругом,
Не слышно птичей переклички
Ранней.
Повисли капельки тепла,
Но нет дождя,
Как снегопада нет
В помине снега.
День начинается
Вверху зависла мгла,
Нависшего с ночи
Тумана
Серого, прилипше влажного.


Рецензии