Скрипит с утра снег равнодушья...

Скрипит с утра снег равнодушья –
Ему к слезам моим нет дела,
Что душит душу дух бездушья –
Любовь, с метелью улетела …

Она теперь – где скалы , горы,
Незамерзающий ручей …
Живут где с тайной годы-воры,
Хранящих милой взгляд очей …

К нему крадусь я снежным барсом
И скуки блеск – мои клыки …
Были мне дни дешевым фарсом?!
Жизнь вбила в грудь любви клинки!

По снегу след мой пишет кровью:
- Тобою жил, творил, дышал …
Смерть в сердце завтра станет новью –
Мороз вонзил сто тысяч жал …

15.12.14г.      09:35;        Эл. М – К


Рецензии