Звезды плещутся в колодце...

Звезды плещутся в колодце,
Красота.
Месяц виснет над оконцем -
Простота.
Тени бродят неуклюже,
Вот беда.
Кто кому теперь не нужен -
Ерунда.
И залечивает раны
Пустота.
Сердце плачет от обмана,
Темнота.
Ты с проблемой, друг хороший,
Переспи.
И беду гулять по полю
Отпусти.
Звезды - полные ладошки,
Просто так.
А одну носи в лукошке,
Для зевак.


Рецензии