Рыбачье счастье

Отзыв на «Мороз под шубу лезет греться» (Николай Тарасов 3)

Рыбачье счастье - вот затея,
Усеян лунками весь лед
И, отойти от них не смея,
В тулупах ежится народ.

Мороз запутался в одеждах,
Добраться к телу норовит
С одной единственной надеждой
Согреться там, вот паразит!

Уже азарт не помогает,
Но средство есть у рыбака,
Конечно, душу согревает,
Допустим, фляга коньяка


Рецензии
ПРЕКРАСНО ЖЕНЯ ТЫ ОТРАЗИЛ РЫБАЦКОЕ СЧАСТЬЕ. РЫБАКАМ МОРОЗ НЕ ПОМЕХА... ДА ЕЩЕ С ТАКОЙ ЗАЩИТОЙ.

Татьяна Туманова 4   15.12.2014 12:22     Заявить о нарушении