С новым годом

Я хочу пожелать тебе счастья,
много верных, надежных друзей.
Чтоб в объятьях невиданной страсти
утонула гирлянда ночей.
 
Чтоб глаза словно звезды сияли,
а в душе поселился навек.
Разогнав все тревоги-печали,
Самый близкий родной человек.
 
Под веселые звоны бокалов,
входит в дом озорной Дед Мороз.
Все желанья, что ты загадала
он в подарок сегодня принес.
 
И под ёлкой неспешно кружится,
ярких сказок большой хоровод.
Все должны обязательно сбыться,
ведь на то он и есть НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии