59...

Да!!!
Я  не  ангел…
Не  орёл…

Недвижимость…
Не  приобрёл…

Со  мной  мозги,
Мой  капитал…

Ну,  и  характер…
Бог  послал…

Опять  прости…
Опять…
Опять…

Могу  я  морды  бить…
Гулять…

Могу  стихи  писать…
И  петь…

Но,  не  умею  я…
Свистеть…

Ещё  могу  я…
Кровь,  давать…

И  если  нужно…
Воевать…

Да!!!  Вот…
                ещё…
Хочу  сказать…

ЛЮБИТЬ…
Не  значит  умирать…


Рецензии