Без меня

Старый двор стоит,
Но, без меня.
И листва шумит,
Но без меня.

Под окном кот спит.
Но без меня.
И любовь моя, поодаль стоит,
Но без меня.
В колыбели ребёнок спит,
Но без меня.

Так и жизнь моя,
Без меня ушла,
Лишь со мной осталось
Не ушедшая тишина.


Рецензии