Кто Бога возлюбил и ближних

Кто Бога возлюбил и ближних
Пока дыхание есть  в ноздрях
Закон, исполнив  Духа жизни
Зажжет  огонь  в других  в сердцах

От  искры   слов зажжется пламя
Огонь нетленный  в душах многих
Благая весть - Христово знамя!
И для больных и для здоровых

Души целительное Слово
И для сердечных ран  бальзам
Рождать способно  снова,  снова
Молитв   горячих  -фимиам

Есть  место  в сердце,где Христос
Навеки должен воцариться
Но  тот, кто сам  себя вознес
Не устает собой гордиться

Тот сатану там посадил
Поддавшись  духу   обольщения
Их   волю   дьявол уловил
Чтоб не  познали  путь спасения

Своих людей у Бога много   
Но есть конечно и враги
И бесы тоже верят в Бога
 Боятся Божией руки

Борьба за души  будет жаркой
Враг  хочет  избранных прельстить
И долларов   ему   не жалко
Чтоб  все святое  очернить

И  не жалеет черной краски
Чтоб  навязать свои понятия
Чтоб истину заляпать грязью
И  не скупится на проклятия

Велеречиво   и надменно
Смакует   некий  президент
Национальную идею
Где  несогласным  места нет

«Мы  главные  над  этим миром!
Кто  б с нами  потягаться мог?
Среди чумы займемся пиром
Мы   сами  Царь себе и Бог!»

Кто  вирус изобрел «Эбола»?
Кто  режиссер кровавых войн?
Кто основатель есть ИГИЛА?
И кто идей глобальных полн?»

Но есть и выше президента
Всемирно всем  известный клан
Взбесившихся от жира  мэнов
У них есть  свой глобальный  план

Во лжи рекорды все побили
Желая правду заглушить
Уж   карту мира раскроили
весь мир мечтая покорить

Их  план «концлагерь электронный"
Уже  работает  успешно
Печатью Зверя  заклейменных
Мы можем видеть  повсеместно

И  слуги дьявола   повсюду
Убийство ,войны – их удел!
ИГИЛ,АЛЬ-КАЙДА, то ли будет?
Кругом   террор  и  беспредел!

Что  остается  простым смертным?
На Бога твердо уповать!
Чтоб до конца остаться верным
И только Богу угождать!

Сгорит земля  и будут войны
Антихрист  скоро воцарится
И если хочешь быть спасенным
Не позволяй душе скверниться

Покайся   сердцем и душою
Чтоб  были добрые  плоды
Бог ждет и слышит- Он живой!
Родись от Духа и воды!

В оружие Божье облекайся!
Духовной научайся брани!
И Словом,как мечом, сражайся!
И в вере прилагай старание

Старайся плод в любви  принесть
Коль сам спасен,других  спасай
Пока  еще возможность есть
Ты волю Божью совершай!


Рецензии