так порой бывает иногда

Так порой бывает иногда,
что в душе, цветущей накануне.
В жарком, удивительном июне,
наступает осень навсегда.
 
Будто слой свинцовых облаков
сквозь который солнцу не пробиться,
враз способен в мыслях поселиться.
И не скинуть дьявольских оков.

От тоски колючей все застыло.
Оковалось толстой коркой льда.
Так порой бывает иногда.
Даже сердце кажется простыло.


Рецензии