Молитва

Николай Чудотворец! Святой Серафим!
Все святые! Прошу, помогите!
Что хотите творите вы с сердцем моим,
Лишь Христа обо мне умолите!
Заблудилась душа, угодила в силки
И нет сил разорвать эти нити...
Ни надежного друга, ни верной руки.
Никого... только вы ... Помогите!


Рецензии