Слышал я где-то в Тибете...

Слышал я: где-то в Тибете
Могут прошлое изменить,
Если сильно захотеть -
Надо убедительно попросить.

Да,вернуть бы тот август далекий,
Когда от роду мне несколько дней,
Пусть бы маму выписали домой до срока -
И осталось бы двое у неё сыновей.

Был бы брат у меня старший,
А отца б не сгубила печаль,
Ну и мама не заходилась в плаче
И не куталась в теплую шаль.

Не случилось того почему-то,
То ли дьявол в пятнашки играл,
И тогда ненароком как-будто
Из семьи он братишку забрал.


Рецензии