Моя работа - защищать..

Сергей Филиппов.



Продолжаю писать о защитниках Новороссии. Мой новый стих называется "Моя работа - защищать.."



Моя работа – защищать,
И я горжусь своей работой.
Людей, и мир оберегать,
От всякой нечести с охотой.


Я – охраняю мирный труд,
От посягательства врагов.
Я – защищаю мирный люд,
И ко всему сейчас готов.


Кто жизни нам всем не даёт,
Получит он же, по заслугам.
Здесь каждый на бой встаёт,
Становясь тебе братом, другом…


Моя работа – защищать,
Я – защищаю всех людей,
Кто хочет жить, мечтать,
Погибших всех, ты пожалей.


За смерть заплатят все враги,
Они отпор здесь получат,
И прекратят свои шаги,
Не станут больше людей мучить.


Сюда дорога для них всех,
Закрыта будет и замками.
Пусть будет звонкий, детский смех,
Пусть будет мир веками!...


Моя работа – защищать,
Я – защищаю каждый день,
Людей, мне дан приказ,
И я исполню его, мне не лень.


Оружие в руках держать,
И не давать врагу поблажку.
Сумеем мир свой отстоять,
Страну, мы сделаем, как сказку.


Пусть будут счастливы бы все,
Жить на земле, пролитой кровью,
И жизнь, не будет на волоске,
Жить будут все, с любовью.











14.12.2014 года.


Рецензии