Синий бархат небосклона

Синий бархат небосклона
Наклонился над землей,
Я тобою очарован,
Околдован я тобой!

Ты, как солнышко, сияешь,
Только входишь в дом,
И сама еще не знаешь,
Как в тебя влюблен!

Я таких, как ты, не видел,
Никогда не знал,
И так рад, что тебя встретил,
И судьбу связал.

Будь всегда такою нежной,
Девушкой-весной,
А я буду, буду рядом
Жить всегда с тобой!

15.12.2014


Рецензии