о любви

Я умер? Нет я все таки живой.
Я буду вновь неистово влюбляться
и в той любви бесследно растворяться,
в который раз отвергнутый тобой.
 
Я пал? О нет, я все еще стою.
Бросаясь зря на стены бастиона.
Тебе мешает, видимо, корона.
Склонить головку светлую свою.
 
Горишь звездой, но холодна как лед
И неприступна в дьявольской гордыне.
А я тону в предательской трясине.
Бросаясь зачарованно вперед.

И я не первый в этом спора нет.
За сотни лет таких историй много,
Изящный носик морщит недотрога,
Когда в нее влюбляется поэт.


Рецензии
Красиво описаны эмоции ,чувства ... Глубоко

Иринка Николенко   28.05.2015 09:35     Заявить о нарушении