Знаки препинания

У К.Паустовского есть рассказ о том,как молодой писатель принёс в редакцию своё произведение,написанное столь небрежно,что печатать его было нельзя.
Но опытный редактор,не прибавив и не выбросив ни единого слова,за несколько часов
сделал из него шедевр.
Как?
Он всего только правильно расставил знаки препинания.
Нечто подобное мы наблюдаем практически каждодневно.
Страшно подумать,сколько ещё шедевров томятся в ожидании своего звёздного часа исключительно по-без преувеличения-преступной халатности своих авторов!

15 декабря 2014 г.


Рецензии