Рубаи Лишь в тиши ум возможно избавить от ран

 "Лишь в тиши ум возможно избавить от ран"

Прав Мудрец - мир... умов, он... себе - океан!
Если хочет... свободы души и сбросить аркан,
То умом - удались в Небеса ты.., в мир Богов,
В мыслях к жизни своей ум избавь ты от ран!


Рецензии