Тебе не изменив

Нет, никому не изменила
И никого не предала,
Я просто... просто полюбила
Того, кого всю жизнь ждала,
И за подарок - Слава Богу!
(И кто бы, что не говорил),
Мне счастья выпало немного
С тем, кто вот также полюбил,
И  если есть любовь, - разлуки
Меж нами нет, не может быть!
Позволь нам, Господи, друг друга,
Тебе не изменив, любить...


Рецензии