мечта

Я хочу побыть с тобой вдвоем,
пить росу с твоих ладоней нежных.
Говорить, как будто,ни о чем
и тонуть в глазах твоих безбрежных.
 
Полной грудью не боясь вдыхать,
ароматы девственного леса.
И тебя, нескромно, целовать.
Моя ненаглядная принцесса.


Рецензии