***

Религия Бога в Нём самом.
Желая стать как все можно потерять собственное лицо.
Привыкнув обманывать других, начинаем обманывать себя.
Человек никогда не бывает абсолютно одинок. Как минимум, он в сообществе с собой.
Не наличие друзей, а отсутствие врагов – вот повод для гордости.
Получать удовольствие от собственного общества куда сложнее, чем от общества других.
Смерть каждого конец лишь его мира.
Доверяя людям, следует начинать с себя.
Того, кто расстраивается по пустякам следует считать счастливчиком, ибо у него нет серьёзных поводов для расстройства.
Если ты видишь в луже грязь, а не звёзды – это твой выбор.
Родители иногда мстят детям за непрожитую жизнь.
Воспитание ребёнка нужно начать с воспитания себя.
Право на смерть дано каждому.
Ничто так не сковывает нас, как наши привычки и слабости.
Хочешь, чтоб тобой восторгался мир, будь хоть кем-то.
Чрезмерно гордится своей нацией тот, кому больше нечем гордиться.
Человек – вот наивысшая оценка.
Совесть – тиран, свержение которого приводит к моральному уродству.


 


Рецензии
Много тут интересного, а это звучит как приговор: Право на смерть дано каждому.
С улыбкой)))

Генрих Бабаджанян   17.12.2014 01:03     Заявить о нарушении
Доброе утро!
Так оно и есть. Право на смерть дано нам с момента зачатия.

Нелли Григорян   17.12.2014 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.