один день поисковика

разве можно выразить словами,
скрытый смысл эпических былин.
но ребята по полям ногами
в них вписали лист еще один.

не узнает родина про это
их прикроют росчерком пера.
доблестные слуги кабинета,
неприметных рыцарей добра.

ну и пусть. им претит звон медалей,
их сердца не требуют наград.
их манят неведомые дали
и горящий золотом закат.


Рецензии