внутри тебя постоянный ток

Вижу напротив твое лицо, внутри  постоянный ток. Ты заводишь ,просто собой, с пол-оборота.
Откуда. Ты. Такой.
Я в сладкой истоме прибываю этой зимой. Белой простыни черное море, приходи во сне, спаси меня. Зал ожидания пуст и я забываю, что такое грусть. Другой рассвет и холодом воздух пронизан. Тут дуют пассаты, а ты ураган. Тут на небе только кометы да метеориты, а ты мой Сириус.
Скрип шагов вдоль улиц белых, на стекле узор. Тишина холодной ночи занимает дух. Ты мне сейчас необходим. В холодный ноябрь, во мне расцвел май. Сердце замирает от нежности.
Свобода или клетка?
На улицах замерзаешь, а в груди пожары, знаешь. И на весь мир имя твое-единственное родное. Вдали гаснут последние искры вечера, снежинки роятся у фонаря, свет слепой звезды. Под кожей бьется пульс, и так хочется жить. Ждать и быть лучше лишь для тебя одного. Я останусь пламенем в глазах, в твоих руках дыханием ветра, солнца лучиком с утра. В глазах не видно дна, улыбка не сходит с лица. Жизнь без тебя невыносима.
У нас свой мир на двоих, нет других сюжетов, хотя я думала, что такое только в книжках бывает. В сказках рисуют такие картины, в фильмах только такие сюжеты. И ты, бесконечно добрый и искренний. Если ты болезнь, то я тобою простужена. По телу от слов пробегает восторг. Душа сжалась комом в животе и просит прощения, за свои внешние смущения. Не понимаю как дышу одним воздухом с тобой и не пьянею.
Весь холод души тает, под твоим взглядом и улыбкой. Чувствую твой пульс за тысячи километров. Радовать бы тебя сегодня, завтра и всегда. Только скажи мне да, только рядом будь. Я дождусь, обещаю.
Задаюсь вопросом : это сокровище долговременное или просто миг удовольствия? Ты словно сон. Я не ищу похожих на тебя, убеждена, таких не существует.


Рецензии