Журавушка

Моя Душа, как раненная птица,
Стонала, плакала, звала...
А ты ходил, везде искал синицу
И не смотрел на журавля...
Я журавушкой в небе парила
И вольной птицею была.
Да только мне обломали крылья
Осталась я живой едва...
И вот душа стонет, как подранок.
Нигде не может отыскать
След любимого. И спозаранок
Ищет..., а где - не может знать.
Ты откликнись на зов мой, любимый.
Прийди и спаси от беды!
Я молюсь, чтобы богом хранимый,
Для меня ты оставил следы.
Чтобы снова красавицей-птицей
Для тебя одного я была,
Чтобы вновь не искал ты синицу,
А в руках имел журавля!
Чтобы вновь я расправила крылья,
А ты был моим журавлем,
И чтобы без особых усилий
Парили мы в небе вдвоем!


Рецензии