Танцуй

Так, доставай бутылку виски
Твой океан пронзил мой слух
Не перебивай мои, ты, мысли
Ты просто вслушайся в мой стих
И Третий Рим уже пылает
Твои слова как сильный бриз
Так, может, ты достанешь виски?
И я продолжу этот чёртов стих
Твоя земля пылает насквозь
Ты не услышал той мольбы
Что пронеслась, сбивая мысли
Твои, мои и тех иных
Давай увидим мы то место
Где были счастливы с тобой
Так, неужели мне с тобою
Так много предстоит?
И я услышу тот Оркестр
Что мчался сквозь моря
И снова скажешь ты мне :”Здравствуй! Мы будем счастливы всегда”


Рецензии