Звезда рок-н-ролла

Где твоя точка
на диаграмме Герцшпрунга-Рессела,
звезда рок-н-ролла?
Каков твой класс светимости?
Я оценю твою звёздную величину
методом спектральных параллаксов.
Пусть я и не сумею проследить твою эволюцию,
но я точно знаю, что ты сгоришь,
как и многие до тебя.
07.05.07.


Рецензии