Нет запаха у комнатных цветов...

Нет запаха у комнатных цветов,
Но все-таки их милое цветенье
Среди декабрьских выпавших снегов
Похоже на весеннее рожденье.

Как будто вдруг повеяло теплом,
И на окне затейливо морозы
Нарисовали синим серебром
Уснувшие в снегах пушистых розы…


Рецензии