Желчь

В желчи этого прогнившего мира
Никогда не будем любимы,
И каждый за что-то цепляется,
Пока тонкая нить не обрывается.

Мы живы, но мы и мертвы,
Мы дышим, но мы не вдыхаем,
Мы улыбаемся, но внутри пусты,
И каждый раз, в мгновение, умираем.

Теплоту наших сердец
Заменила интернетная нить,
И звон брачных колец
Означает с ношею жить.

Аборты быстрее сменяются,
Чем статусы в соц. Сети,
А ребёнок внутри пытается
Маму от греха спасти.

Он просит, он умоляет,
Он тоже хочет прожить,
Но мама его омертвляет
И дальше продолжает «любить».

Мир гниёт, покрывается плесенью,
Словно старый, протухший кусок,
Но каждый на что-то надеется,
Или просто выжидает свой срок.


Рецензии
ох как сильно. Благодарю

Александра Малаховская 2   15.12.2014 10:43     Заявить о нарушении