Любовь - Палач

Когда палач придёт за нами
Мы будем все равны, а он над нами
Мы будем все беспомощно слабы,
Об отсрочке взносить к нему мольбы.

Палач не знает жалости, не жди пощады
Ведь он уже занёс свой меч над нами
Вот взмах, покинули нас боли, муки и страданья.
Любовь с мечом на перевес потушила наше пламя.

Она загубила многих, мы все пред нею пали,
Мы все её рабы и от неё веками погибали.
А для неё мы безликие глупцы,
В её огне сгорали Короли

Любовь не благодать, Любовь - отрава!


Рецензии