Порывы прошли

Неизвестно к чему приходим,
Потеряем, сразу покой,
Потихоньку себя мы находим,
Мудрее, решенья одной.

Десять  лет  в  порыве,
Пролетели, пробили года,
Седина отработалась в срыве,
Проверяли себя мы тогда.

Затихали на  время  порою,
Взрывались дни,  месяца,
Отпустили сегодня погоню,
Гордость,  ждали  сердца.

Всё,  закрыто  деянье,
Разделить, полюбить, отпустить,
Разошёлся клубок одеянья,
Время, в  слове  любить.


Рецензии