Что же делать мне, Устинья?

Что же делать мне, Устинья,
если, хоть и не со зла,
всё же с вёдрами пустыми
ты мой путь пересекла?

Я совсем не суеверен.
Может быть, всё это бред.
Но, конечно, не уверен
в безобидности примет.

Ты прошла походкой юной,
рассмеявшись горячо.
Потому я трижды плюну
через левое плечо.


Рецензии