199010

Ну, что не думаешь ли ты что вся твоя неуверенность в себе, одиночество ненависть, страх и холод в твоей душе лишь от того, что ты закрылся в себе самом от окружающего мира и не видишь , что ты  не один, рядом есть человек, которому  ты дорог и который дорог тебе. Знаешь очень важно, когда тебя любят, но еще важнее любить самому. Это счастье, когда любишь ты и любят тебя.


Рецензии